Развозжаев Леонид lokomotiv (lokomotiv) wrote,
Развозжаев Леонид lokomotiv
lokomotiv

Рад встрече в ЖЖ:-) не встречались тут уже более 4.5 лет:-)

Здравствуйте, дорогие друзья, товарищи, соратники ну и конечно же оппоненты:-)


Наконец то я достучался до администрации ЖЖ и мне вернули мой аккаунт.
Я уже почти 1.5 месяца как на связи с внешним миром, в других соцсетях. По этому уж не буду повторяться. Просто скажу ещё раз спасибо всем тем кто помогал нам выкарабкаться из лап оборотней в погонах и мантиях.
Уверен, что ваше внимание в буквальном смысле этого слова спасло мне жизнь!
К сожалению, сейчас многое изменилось. Многие предпочитают скандалы вместо ведения цивилизованного диалога. Наверное и вправду время теперь не то. И действительно теперь от неосторожных высказываний в интернете, могут гибнуть люди, к сожалению. И возможно по этому многие слишком эмоциональные люди, воспринимающие чужую боль близко готовы причинять боль тем с кем они не согласны.
Считаю это неправильно, и буду стараться придерживаться более мирного способа отстаивания своих взглядов.
И хотелось бы по возможности попросить, разного рода звёзд "политической эстрады" не впутывайте меня, пожалуйста, в какие то бредовые истории с олигархами, денежными разборками и пр.
Призываю всех быть более ответственными! Уверен теперь на кону стоит судьба России и тропинка истории идущая у края пропасти становиться всё уже!
Так же мне хотелось бы напомнить, что я представитель левых взглядов! В этой связи не удивляйтесь, что у нас есть своя точка зрения в некоторых вопросах, отличающаяся как от про властной, так и либерал-оппозиционной.
При этом у нас, разумеется как и прежде есть идентичный подход к решению многих проблем также как их видят представители либеральной оппозиции, так и представители власти.
Считаю это нормальным явлением!

Ну а в общем я как и прежде уверен, Россия будет свободной!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments