?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Приветствую всех честных граждан России, ведущих борьбу против кремлевских самозванцев и узурпаторов власти.
Где-то в августе я писал, что, похоже, Путину и его криминальной клики выгоден развал России для легализации награбленного. Иначе чем можно объяснить маниакальное желание кремлевской ОПГ вести подлую войну против гражданского общества, против думающей интеллигенции, среднего класса страны, да и народа в целом?
Я до сих пор уверен, что все предложения оппозиции, выдвинутые зимой, можно было реализовать хоть тогда, хоть сейчас, и от этого кремль мог бы скорее даже выиграть.
Но криминальный паханат либо не способен к диалогу, либо сознательно обостряет ситуацию.
Касательно «Анатомии протеста-2» и начавшихся теперь репрессий. Могу повторить лишь то, что сказал на допросе в СК. Данный фильм - грубая политическая фальсификация. Мутные кадры, неразборчивые речи, наложение одного и того же видео на разные диалоги неустановленных лиц - всё это СК (ведомство, руководитель которого, угрожая пистолетом, в лесу учил журналиста, как ему правильно работать) признаёт подлинником.
Тот факт, что мы все явились на доследственный допрос, что ради этого дела Константин Лебедев вообще-то прилетел специально из Италии, фактически прервав свой отпуск, а ведь мог там остаться надолго (его открытая виза позволяет это делать), говорит о том, что поначалу мы даже не могли поверить абсурдности данного фильма и отнеслись к нему как к очередному фильму про «печеньки». Против нас состряпана фальшивка, но в нашей стране в итоге мы же ещё и стали обвиняемыми.
Но мы точно знаем, что наша вина заключается лишь в том, что мы активно пропагандируем единство действий общегражданского протеста и в большей степени в том, что мы сторонники левых взглядов. Недаром об этом не раз повторялось в «Анатомии протеста», мол, они подняли социальные лозунги, понятные простому человеку…….
Собственно говоря, после допроса в СК я уехал из Москвы, так как с точки зрения закона мне ничего не препятствовало это сделать. Пока ни мои близкие, ни мои товарищи не знают, где я нахожусь. Да и до меня очень трудно и отдалённо доходит информация, интернета нет……………..
Я сибиряк, таёжник, поэтому могу довольно долго жить в экстремальных условиях. Я не собираюсь играть по их правилам. Хоть и уверен, что сейчас они начнут применять против меня самые подлые методы: давление на близких, шантаж и провокации! Я уверен, что навалившись всем миром, мы сможем одолеть эту криминальную хунту.
Как и прежде, несмотря ни на что, я - сторонник мирного протеста. Но он должен быть более принципиальным, более многолюдным и решительным. Уверен, что если выйдет на улицы Москвы миллион человек и останется на них на несколько дней, эти надутые индюки выполнят всё условия оппозиции!
Остаётся лишь один вопрос: хотим ли мы, граждане России, чтобы наша Родина стала свободной всего через неделю? Пока наше желание, наверное, было не совсем осознанным и последовательным. В итоге кремлёвская ОПГ, оправившись от зимнего испуга, перешла к беспредельным репрессиям и закручиванию гаек.
Каков будет наш ответ? Стерпим ли, проглотим? Или поняв, что мы имеем дело с беспринципным криминальным чудовищем, поведём более решительную борьбу до победного конца?
Мяч на нашей стороне, что делать - решать каждому, но в любом случае это касается всех!

P.S. Если в блажайщее время я буду задержан, или со мной произойдёт что-то нехорошее, не верьте ничему, что бы они не сказали плохого обо мне. Я в здравом рассудке и трезвой памяти, хоть мои бытовые условия теперь «не фонтан».
Я почти 15 лет в активном оппозиционном движении, всё время взаимодействую в основном с левопатриотическими организациями России. Целью моей деятельности является демократизация общественного устройства России путём самоорганизации и самоуправления граждан, который в свою очередь, на мой взгляд, приведут к обществу социальной справедливости без практического осуществления приписываемого левым силам лозунга «Взять и поделить».

С уважением, Леонид Развозжаев.

Comments

Independence Day
Oct. 20th, 2012 05:45 am (UTC)
Правильно сделал, что скрылся. Лебедев проступил глупо - как в в своё время Ходорковский, который вовремя не уехал. Будет теперь сидеть, бедолага. Путя рано или поздно исчезнет со сцены (помрёт или будет скинут членами своей же банды), но 10 лет жизни Лебедеву и Ходорковскому, а также саму жизнь Магнитскому, никто не вернёт. Поэтому следующим мудрым шагом будет объявиться где-нибудь в Швеции, Норвегии или в любой другой стране в канадском или американском посольстве и попросить политического убежища. Как человек, проживший больше десятка лет в Северной Америке, уверяю, что простому человеку в России терять нечего, кроме своих времени, свободы, здоровья и жизни. Оставьте эту страну тем, кому она нужна больше всего на свете - разворовывающим её членам путинской ОПГ и быдлу, не способному уехать и приспособиться в другой стране.
Run Лёня, run!
rasbaba
Oct. 20th, 2012 01:31 pm (UTC)
Далеко не уйдет

Profile

lokomotiv
Развозжаев Леонид lokomotiv
левый фронт

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner