?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Приветствую всех честных граждан России, ведущих борьбу против кремлевских самозванцев и узурпаторов власти.
Где-то в августе я писал, что, похоже, Путину и его криминальной клики выгоден развал России для легализации награбленного. Иначе чем можно объяснить маниакальное желание кремлевской ОПГ вести подлую войну против гражданского общества, против думающей интеллигенции, среднего класса страны, да и народа в целом?
Я до сих пор уверен, что все предложения оппозиции, выдвинутые зимой, можно было реализовать хоть тогда, хоть сейчас, и от этого кремль мог бы скорее даже выиграть.
Но криминальный паханат либо не способен к диалогу, либо сознательно обостряет ситуацию.
Касательно «Анатомии протеста-2» и начавшихся теперь репрессий. Могу повторить лишь то, что сказал на допросе в СК. Данный фильм - грубая политическая фальсификация. Мутные кадры, неразборчивые речи, наложение одного и того же видео на разные диалоги неустановленных лиц - всё это СК (ведомство, руководитель которого, угрожая пистолетом, в лесу учил журналиста, как ему правильно работать) признаёт подлинником.
Тот факт, что мы все явились на доследственный допрос, что ради этого дела Константин Лебедев вообще-то прилетел специально из Италии, фактически прервав свой отпуск, а ведь мог там остаться надолго (его открытая виза позволяет это делать), говорит о том, что поначалу мы даже не могли поверить абсурдности данного фильма и отнеслись к нему как к очередному фильму про «печеньки». Против нас состряпана фальшивка, но в нашей стране в итоге мы же ещё и стали обвиняемыми.
Но мы точно знаем, что наша вина заключается лишь в том, что мы активно пропагандируем единство действий общегражданского протеста и в большей степени в том, что мы сторонники левых взглядов. Недаром об этом не раз повторялось в «Анатомии протеста», мол, они подняли социальные лозунги, понятные простому человеку…….
Собственно говоря, после допроса в СК я уехал из Москвы, так как с точки зрения закона мне ничего не препятствовало это сделать. Пока ни мои близкие, ни мои товарищи не знают, где я нахожусь. Да и до меня очень трудно и отдалённо доходит информация, интернета нет……………..
Я сибиряк, таёжник, поэтому могу довольно долго жить в экстремальных условиях. Я не собираюсь играть по их правилам. Хоть и уверен, что сейчас они начнут применять против меня самые подлые методы: давление на близких, шантаж и провокации! Я уверен, что навалившись всем миром, мы сможем одолеть эту криминальную хунту.
Как и прежде, несмотря ни на что, я - сторонник мирного протеста. Но он должен быть более принципиальным, более многолюдным и решительным. Уверен, что если выйдет на улицы Москвы миллион человек и останется на них на несколько дней, эти надутые индюки выполнят всё условия оппозиции!
Остаётся лишь один вопрос: хотим ли мы, граждане России, чтобы наша Родина стала свободной всего через неделю? Пока наше желание, наверное, было не совсем осознанным и последовательным. В итоге кремлёвская ОПГ, оправившись от зимнего испуга, перешла к беспредельным репрессиям и закручиванию гаек.
Каков будет наш ответ? Стерпим ли, проглотим? Или поняв, что мы имеем дело с беспринципным криминальным чудовищем, поведём более решительную борьбу до победного конца?
Мяч на нашей стороне, что делать - решать каждому, но в любом случае это касается всех!

P.S. Если в блажайщее время я буду задержан, или со мной произойдёт что-то нехорошее, не верьте ничему, что бы они не сказали плохого обо мне. Я в здравом рассудке и трезвой памяти, хоть мои бытовые условия теперь «не фонтан».
Я почти 15 лет в активном оппозиционном движении, всё время взаимодействую в основном с левопатриотическими организациями России. Целью моей деятельности является демократизация общественного устройства России путём самоорганизации и самоуправления граждан, который в свою очередь, на мой взгляд, приведут к обществу социальной справедливости без практического осуществления приписываемого левым силам лозунга «Взять и поделить».

С уважением, Леонид Развозжаев.

Comments

eriklobakh
Oct. 20th, 2012 12:35 am (UTC)
Борис, совершенно не хочу с Вами спорить (зачем спорить, заведомо расходясь по некоторым позициям?), но фраза "Путин - настоящий пролетарский лидер" - это конечно такая ржака, что я боюсь - путинцы могут Вас обвинить в провокаторской работе, Аккуратней же надо )))

Настолько жирное тролльничество, что у меня сейчас монитор лопнет :)

P.S. Лучше так: Путин и сопутствующие ему Дерипаска, Абрамович и Чубайс )))
ros_sea_ru
Oct. 20th, 2012 07:41 pm (UTC)
Ваше недоумение - просто от того. что вы не уварили в голове тот факт, что в современном мире лидерами "лиц, работающих по найму" - по старому сказать, пролетариев - почти всегда всегда и везде являются политические представители крупной буржуазии. Так что Путин - вовсе не исключение, а правило.

При чем здесь троллинг, если это общемировая тенденция ?
Вы глаза то протрите, уважаемый оппонент )))
eriklobakh
Oct. 22nd, 2012 09:12 am (UTC)
)))

Я Вам больше того скажу - не только В СОВРЕМЕННОМ МИРЕ, но и во все века и во всём мире - "политические представители крупной буржуазии" - пытались заодно стать и "лидерами "лиц, работающих по найму" - по старому сказать, пролетариев".

Политика для того в частности и создана - чтоб вор и грабитель, пришедший к власти - пытался доказать обворованным - что он для них благодетель. Многие верили... "Шведский синдром" - слышали о таком в психологии?

Когда не было ТВ - пропаганда и ложь подобного рода осуществлялась через печатные СМИ, радио и т.д. и т.п.

Так что не могу тут с Вами не согласиться полностью.

Но есть нюансы, как говорится.

1. Популярность и известность "в среде наёмных работников" - не означает настоящего "лидерства". Вот Вы там выше использовали обычный в таких случаях аргумент - типа "о вот пойдите и поговорите с народом - и тогда...". А я Вам скажу - что тогда. Если Вы будете много и не выборочно, а полноценно с социологической точки зрения проводить на эту тему исследование - то с удивлением для себя можете обнаружить, что "лидерами" скорее являются не Путин с Жириновским и Абрамовичем, и не Сергей Удальцов - а Петросян и Пугачёва.

Если Вы скажете, что нужно брать только политические фигуры в расчёт - то и тут предположу, что это в большей степени Арнольд Шварценегр (я не помню - как правильно пишется его фамилия, извините).

2. Эта популярность и "лидерство" длится обычно только столько, сколько идёт телевизионная реклама - и тут же прекращается после этого. К настоящему лидерству, к выражению действительных интересов наёмных работников - это не имеет никакого отношения.

3. Применительно к нынешней ситуации в нашей стране - я (не сторонник идей Левого Фронта в полной мере) - считаю нехорошим в пример приводить и мировой опыт, где некоторые представители крупной буржуазии - действительно могут быть в т.ч. и выразителями интересов пролетариев - т.к. по сути просто являются крупными управленцами собственности, которую ЧЕСТНО заработали своим трудом. Да, и там объективные экономические противоречия между буржуазией и пролетариями не могут полностью позволить, чтоб буржуазия и её представители выражали интересы пролетариев всецело. Но во всяком случае это происходит в рамках приличий. Условно говоря - кто-то придумал Windows, владеет этим предприятием, нанимает сотрудников, которым пытается много платить, может и не "по коммунистически", но по крайней мере это и в самом деле его собственность, им придуманная - и он защищает свои права автора.

У нас же фактически нет никакой собственности у буржуазии, кроме той, которая украдена у народа в рамках "приватизации" - и цель своровавших - просто отстоять свои воровские права, а может и наворовать что-нибудь ещё. У этих людей и их ставленников - просто в принципе не может быть никакого сочувствия к пролетариям - не только потому, что единственной целью является не повышение производительности труда и т.п., а защита наворованного, но и потому, что психология вора в самом деле - хоть в чём-то и похожа по Марксу с психологией буржуя, но на самом деле - принципиально иная.
hesh_ke
Oct. 24th, 2012 06:55 am (UTC)
более того, применительно в последнему абзацу, наша буржуазия мало того что не заинтересована в развитии доставшегося им производства, но и не умеет это делать. Единственно, что они хотят- это на старом оборудовании сделать конкурентноспособную продукцию, что выливается в задержки з/платы и последующее закрытие производства.
vyastik
Oct. 21st, 2012 06:19 am (UTC)
Соглашусь с предыдущим оратором. Если из этого перечня исключить Чубайса, то фраза станет верна.
eriklobakh
Oct. 22nd, 2012 09:14 am (UTC)
Ну я вот предыдущему оратору ответил развёрнуто - посмотрите, пожалуйста.

Profile

lokomotiv
Развозжаев Леонид lokomotiv
левый фронт

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner