?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Приветствую всех честных граждан России, ведущих борьбу против кремлевских самозванцев и узурпаторов власти.
Где-то в августе я писал, что, похоже, Путину и его криминальной клики выгоден развал России для легализации награбленного. Иначе чем можно объяснить маниакальное желание кремлевской ОПГ вести подлую войну против гражданского общества, против думающей интеллигенции, среднего класса страны, да и народа в целом?
Я до сих пор уверен, что все предложения оппозиции, выдвинутые зимой, можно было реализовать хоть тогда, хоть сейчас, и от этого кремль мог бы скорее даже выиграть.
Но криминальный паханат либо не способен к диалогу, либо сознательно обостряет ситуацию.
Касательно «Анатомии протеста-2» и начавшихся теперь репрессий. Могу повторить лишь то, что сказал на допросе в СК. Данный фильм - грубая политическая фальсификация. Мутные кадры, неразборчивые речи, наложение одного и того же видео на разные диалоги неустановленных лиц - всё это СК (ведомство, руководитель которого, угрожая пистолетом, в лесу учил журналиста, как ему правильно работать) признаёт подлинником.
Тот факт, что мы все явились на доследственный допрос, что ради этого дела Константин Лебедев вообще-то прилетел специально из Италии, фактически прервав свой отпуск, а ведь мог там остаться надолго (его открытая виза позволяет это делать), говорит о том, что поначалу мы даже не могли поверить абсурдности данного фильма и отнеслись к нему как к очередному фильму про «печеньки». Против нас состряпана фальшивка, но в нашей стране в итоге мы же ещё и стали обвиняемыми.
Но мы точно знаем, что наша вина заключается лишь в том, что мы активно пропагандируем единство действий общегражданского протеста и в большей степени в том, что мы сторонники левых взглядов. Недаром об этом не раз повторялось в «Анатомии протеста», мол, они подняли социальные лозунги, понятные простому человеку…….
Собственно говоря, после допроса в СК я уехал из Москвы, так как с точки зрения закона мне ничего не препятствовало это сделать. Пока ни мои близкие, ни мои товарищи не знают, где я нахожусь. Да и до меня очень трудно и отдалённо доходит информация, интернета нет……………..
Я сибиряк, таёжник, поэтому могу довольно долго жить в экстремальных условиях. Я не собираюсь играть по их правилам. Хоть и уверен, что сейчас они начнут применять против меня самые подлые методы: давление на близких, шантаж и провокации! Я уверен, что навалившись всем миром, мы сможем одолеть эту криминальную хунту.
Как и прежде, несмотря ни на что, я - сторонник мирного протеста. Но он должен быть более принципиальным, более многолюдным и решительным. Уверен, что если выйдет на улицы Москвы миллион человек и останется на них на несколько дней, эти надутые индюки выполнят всё условия оппозиции!
Остаётся лишь один вопрос: хотим ли мы, граждане России, чтобы наша Родина стала свободной всего через неделю? Пока наше желание, наверное, было не совсем осознанным и последовательным. В итоге кремлёвская ОПГ, оправившись от зимнего испуга, перешла к беспредельным репрессиям и закручиванию гаек.
Каков будет наш ответ? Стерпим ли, проглотим? Или поняв, что мы имеем дело с беспринципным криминальным чудовищем, поведём более решительную борьбу до победного конца?
Мяч на нашей стороне, что делать - решать каждому, но в любом случае это касается всех!

P.S. Если в блажайщее время я буду задержан, или со мной произойдёт что-то нехорошее, не верьте ничему, что бы они не сказали плохого обо мне. Я в здравом рассудке и трезвой памяти, хоть мои бытовые условия теперь «не фонтан».
Я почти 15 лет в активном оппозиционном движении, всё время взаимодействую в основном с левопатриотическими организациями России. Целью моей деятельности является демократизация общественного устройства России путём самоорганизации и самоуправления граждан, который в свою очередь, на мой взгляд, приведут к обществу социальной справедливости без практического осуществления приписываемого левым силам лозунга «Взять и поделить».

С уважением, Леонид Развозжаев.

Comments

ros_sea_ru
Oct. 19th, 2012 06:08 pm (UTC)
Вы давно из психушки? Вас рано выпустили, увы.
osinov
Oct. 19th, 2012 06:16 pm (UTC)
В психушке место тем, кто верят что база НАТО в Ульяновске - в интересах России.
zorin_ivan_1982
Oct. 20th, 2012 03:41 pm (UTC)
В психушке место тем, кто верит, что "база НАТО в Ульяновске". А, нет, не в психушке, в учебке. Срочно учить, что есть "военная база".
osinov
Oct. 20th, 2012 05:46 pm (UTC)
так учите, современная военная база НАТО - это взлетно-посадочная полоса с минимальной инфраструктурой, которая, при необходимости, за считанные часы вырастает до грандиозного военного объекта.
Прилетающие один за другим транспортники выгружают оборудование, технику, солдатню... современная стратегия военных баз НАТО именно такова. А тяжеловесные объекты - это атавизмы из прошлого, сейчас рулит мобильность.

Edited at 2012-10-20 06:39 pm (UTC)
zorin_ivan_1982
Oct. 24th, 2012 01:15 pm (UTC)
Добро. Давайте зайдём с другой стороны, раз намёков Вы не понимаете. Что такое военная база? Правильно, укреплённый и хорошо оборудованный плацдарм, с которого можно развивать наступление. Теперь, предположим, что в горячечном бреду НАТО решило таки захватить Россию с помощью этой выдуманной Вами базы в Ульяновске.

Давайте попробуем пофантазировать, ага? Сколько в Ульяновске ВПП, способных поддерживать тяжёлые Геркулесы НАТО? Правильно, одна. Сколько самолётов на эту полосу сядет за час с учётом того, что диспетчеры - русские? Два-три. Ну, пусть четыре. Итого, к нам приехал за час полк морской пехоты США с бронёй и оборудованием.

Напомню, на этой территории американцы с оружием не появляются - запрещено. Соответственно, солдатик охранения или просто гражданский, увидев американца с автоматом в руках, поднимает тревогу. С учётом тяжести и неповоротливости российской военной машины, через час информация доходит до российского командования в однозначном виде. Далее следует перекрытие воздушного пространства, и больше ни один Геркулес туда не садится.

Теперь попробуйте решить математическую задачку: сколько дивизионов "Ураганов" (18 машин) требуется чтобы стереть с лица Земли полк морской пехоты США, если один "Ураган" выжигает дотла пять-шесть гектаров?

Ну, и напоследок пара вопросов Вам, как военспецу:
1. Почему американцы не знают, что современная военная база - это лишь неохраняемая ВПП, и зачем-то строят монструозные и сверхзащищённые "атавизмы из прошлого" по всему миру.
2. Назовите, пожалуйста хотя бы одну военную базу США/НАТО, которая по своим масштабам и способам организации эквивалентна перевалочному пункту в Ульяновске.
3. Сколько "считанных часов" необходимо специалистам, чтобы освободить от противника достаточную территорию и построить на ней полноценный район обороны с КП и НП ком. соединения, оборонительными рубежами, укрытиями для л/с и техники, ангарами, складами, объектами инфраструктурами, охраняемым периметром и прочими прелестями? Это у меня к Вам вопрос как у сапёра-атависта к современному военному специалисту.
4. Вы не переиграли в Red alert? Там - действительно база за час возводится из одной MCY, да...
osinov
Oct. 24th, 2012 05:57 pm (UTC)
Мы с вами очень по разному представляем войну НАТО против России.
Вы, судя по всему, считаете что НАТО объявит войну России, а затем начнет перебрасывать тяжелую технику в Ульяновск, в надежде оттуда развернуть линию фронта.
В моем представлении база НАТО в Ульяновске нужна лишь как пункт снабжения диверсионных групп ЦРУ, которые будут вести подрывную деятельность между Самарой и Кировом - разумеется, без обявления войны. Все взрывы нефтепроводов и прочие теракты списывать на татарских и прочих террористов. А затем, когда этот регион вспыхнет, то неизбежно превратится в зону МКТО (международной контр-террористической операции), и войска НАТО (либо ООН) будут там присутствовать с ведома и согласия самой же России, под предлогом обороны от террористов-экстремистов.
Вот здесь, собственно, как раз о этом: osinov.livejournal.com/3890.html
Сейчас по плану должны разжигать Татарстан - и заметим, почти каждый день из Казани приходят какие-нибудь плохие новости.
zorin_ivan_1982
Oct. 24th, 2012 07:17 pm (UTC)
Ваши слова имеют смысл. По крайней мере, это более адекватное рассуждение, чем о мифической базе НАТО.

Но, ИМХО (это уже моё ИМХО исключительно), такой подход к делу неудобен. Куда удобнее перебрасывать грузы и волонтёров через Кавказ или среднеазиатские границы, чем через полностью контролируемую нашими военными территорию. Т.е., это даже не посольство. В посольстве хотя бы действует юрисдикция США (допустим), туда вход нашим органам и войскам закрыт. А в Ульяновске территория охраняется нашими военными, это наша, российская территория. Слишком много проблем. Да и правила досмотра грузов куда строже чем в каком-нибудь ущелье или перевале на границе с Грузией. Мне кажется, что эта версия несколько притянута за уши. Впрочем, во всех этих шпионских штучках я не разбираюсь... :(
hesh_ke
Oct. 24th, 2012 06:56 am (UTC)
база НАТО- это всегда база НАТО, кто бы что не говорил.
zorin_ivan_1982
Oct. 24th, 2012 12:53 pm (UTC)
Совешенно верно. Только в Ульяновске не база НАТО. :)

Profile

lokomotiv
Развозжаев Леонид lokomotiv
левый фронт

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner