?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ошибка президента Путина.
Года два назад я был сторонником идеи третьего срока для ВВП. Моя мотивация состояла не в безграничной поддержке Путина, а ровно наоборот. Как марксист я естественно знал, что мировой кризис неминуем, что при сохранении экономического курса страны последствия кризиса будут фатальные. И естественно я искренне не желал, чтобы за все преступления перед Русским народом, и россиянами вообще, сделанные за 8 лет правления Путина нёс ответственность кто-то другой. Я думаю, что ВВП искренне полагал, что ему удастся отсидеться в кресле премьера, что нефть и дальше будет дорожать. При таких прогнозах ВВП действительно мог выполнять роль руководителя страны и в премьерском кресле, а через срок вернуться в кремлёвские пенаты. Но недооценка критики со стороны противников власти, особенно левого толка, поставит жирный крест на «гениальном» плане ВВП. Взвалив на себя лидерские функции в ранге премьера, ВВП потонет вместе со всей экономикой Р.Ф. Грядущие голодные бунты, грядущая катастрофа и трагедия страны, ему не оставляет шанса остаться «национальным лидером».
Ошибка бывшего президента состоит в том, что он в такой сложный период для страны остался у реальной власти. Владимиру Владимировичу, надо было реально отстраниться от дел, уехать на дачу, писать мемуары. Вероятно, в этом случае экономика рухнула бы и без его участия. Тогда он бы мог остаться белым и пушистым. Тогда бы он мог сказать. Ребята вы чего тут наделали, я же вам оставил страну с растущей экономикой, а вы всё уничтожили. Естественно народ бы уже сейчас призвал Путина на «царство».
Но что сделано, то сделано, надеюсь, для действующего президента невнимание к прогнозам коммунистов станет хорошим уроком!
Теперь можно с уверенностью сказать что в Р.Ф, президент Медведев. На сколько мне известно почти вся околокремлевская челядь уже присягнула Дмитрию Анатольевичу. Естественно ВВП еще какое то время будет пытаться сохранить своё влияние. Но экономическая ситуация и особенно те способы которыми он пытается справиться с ней, не оставляют ему не единого шанса. Честно говоря, вообще забавно смотреть на эти потуги властей сохранить «стабилизец», загнали деньги банкирам и хотят таким образом запустить экономику, в прямом смысле «отдай козлу капусту».
Вероятно, к середине лета Путин будет удалён из политического пространства страны. Удалён с позором, удалён под давлением протестующих масс. Спасёт ли это Россию?
Простое механическое удаление ВВП, конечно ничего не даст российскому народу. Но это вероятно даст возможность Медведеву трезво оценить обстановку и выбрать для себя путь решения существующих проблем.
Сегодня рабочие херсонского машиностроительного завода захватили власть на своём родном заводе. Тем самым показали пример для граждан России, возможно именно этот путь и выберет Дмитрий Анатольевич. Ещё несколько месяцев проводимой ныне экономической политики, станут просто смертельно опасны для народа Р.Ф. и государственности в целом. И именно передача средств производства трудовым коллективам, станет единственно возможным способом спасения экономики! Более того, такого рода события станут в Р.Ф. стихийными и крайне популярными.
Более того, подобный метод торжества справедливости, мог бы даже спасти утопающего Владимира Владимировича, если бы он вдруг сейчас возглавил движение по захвату заводов рабочими. Но это уж совсем фантастика, так как показала практика, Путин является крайним апологетом либеральной экономической модели. Это его и сгубит!
Безусловно, на процесс изменения российской политической действительности будут пытаться влиять и различного рода амбициозные политики. Ярким явлением, а теперь уже и фактором политического пространства стал патриарх Кирилл. Вероятно, в ближайшее время он активно включится в делёж кремлёвского наследства. Какой путь изберёт он, чью сторону примет это довольно важный нюанс. Если у Кирилла хватит рассудка, для того чтобы расстаться с «чёрносотенным окружением», хватит воли уже сейчас дистанцироваться от пропутинских движений типа «НАШИ». Если он способен будет сгенерировать симбиоз православных и социалистических взглядов, то в скором времени он сможет безраздельно властвовать в России, в роли духовного лидера. При этом имея полное безраздельное влияние на все факторы политической и экономической жизни.
В любом случае грядёт время левых сил, сама история даёт нам возможно последний шанс на спасение страны. Мы этот шанс используем на СТО!

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
rutnig
Feb. 3rd, 2009 04:20 pm (UTC)
Вы странные коммунисты - крови не требуете. Что при Сталине сделали бы с Путиным?
ex_polit_to
Feb. 3rd, 2009 11:00 pm (UTC)
2009-02-04 02:00.00
Ваш пост попал на страницы информационно-аналитического проекта
Politonline.Ru. Можете убедиться:
http://www.politonline.ru/?area=groupList
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

lokomotiv
Развозжаев Леонид lokomotiv
левый фронт

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner