Развозжаев Леонид lokomotiv (lokomotiv) wrote,
Развозжаев Леонид lokomotiv
lokomotiv

Categories:

ПОЛИЦЕЙСКИЕ ИЗБИЛИ И ХОТЕЛИ ПОДБРОСИТЬ НАРКОТИКИ, А ТЕПЕРЬ УМОЛЯЮТ ЗАБРА...

Некоторые особо упёртые догматики в левом движении. Считают что мы левые не должны бороться за демократические права. Мол подавай нам здесь и сейчас диктатуру пролетариата иначе ни на какие митинги мы не пойдём, никакая демократия нам не нужна и пр. Мало того что это явное извращение ленинской тактики борьбы. Так на мой взгляд это просто какое то психического заболевание граничащее с мазохизмом. Друзья, товарищи, мы живём в абсолютно бесправном государстве, в котором сотрудники правопорядка часто являются просто откровенными бандитами. В тюрьмах пытают и даже убивают, те кто должен соблюдают законы. Любой из нас, тех кто занимается общественной деятельностью в любой момент момент может стать фигурантом выдуманного уголовного дела хоть с политической подоплёкой хоть банально став жертвой провокации силовиков, например вам могут напихать в карманы наркотиков и будете вы сидеть от 0 до пожизненного срока!
Вот случай в Краснодарском Крае. Парню случайно посчастливилось записать на аудио и видео противоправные действия сотрудников. Да теперь возможно подонков уволят из полиции ( хотя понятно даже по российским меркам там нужно увольнять весь отдел).
а если ы не было этой записи? А если бы человека убили? Вы думаете кто то понёс бы наказание? Естественно нет.
А теперь представьте если бы что то подобное произошло в какой то из стран западной демократии, да даже стран молодых демократий восточной Европы. Думаю в отставку уже бы подал не только глава полиции региона но и министр МВД. А ведь у нас повторюсь это не единичный случай, сотрудники МВД на мой взгляд буквально ведут войну и террор в отношении простых и самых беззащитных граждан. я сейчас не говорю о том как разгоняют митинги, прессуют общественников или журналистов. Нет я пишу о ежедневных поборах на дорогах и в городах, о крышевании, наркоторговцев, рейдеров, коллекторов и пр. Увы сегодня МВД в большей степени стоит на страже интересов преступности и сами сотрудники высшего ранха это настоящие силовики олигархи имеющие бизнес интересы в своих регионах даже в масштабах всей страны. Конечно всё разом может исправить революция. Но для того что бы общество сделало хоть какие то шаги в этом направлении, нам надо ежедневно пытаться поставить под общественный контроль силовые органы! МВД, ФСБ, Росгвардия, ФСИН, СК, и пр. все эти институты должны находиться под жестким общественным контроле! Наказание за подобные преступления сотрудников силовых структур должны быть увеличены в разы! Особенно если преступление совершенно в отношении общественного деятеля или журналиста! ( даже в криминальных кругах отношение к политическим особое, потому что даже многие, авторитеты говорят мы сидим за своё а политические сидят за общее).
И конечно же независимый суд! Судьи должны избираться на прямых выборах!
Ленин говорил, борьбы за демократические права не отделимы от борьбы за социализм!
Я считаю левые сегодня должны стать в авангарде общественных сил ведущих борьбы за демократические права, зо свободную Россию, за Россию без пыток и без террора со стороны силовых структур! И в этой борьбы мы имеем моральное право и должны блокироваться хоть с "чёртом" лысым!


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments